Переключиться на мобильную версию

Джима: Летним чемпионатом мира осталась довольна

Юлия Джима поделилась эмоциями после заключительной гонки чемпионата мира по летнему биатлону.
Юлия Джима
Юлия Джима
Украинский биатлон

Юлия Джима поделилась своими эмоциями после гонки преследования на чемпионате мира-2021 по летнему биатлону в чешском Нове Место.

«На финише на мостике я пыталась обойти Маркету, но там спуск, и сзади Маркета уже поджимала, поэтому решила ехать очень осторожно.Целый финишный круг вспоминала финал суперспринта. В голове было, что на этот раз я не сдамся! Но…

В общем, летним чемпионатом мира осталась довольна. Жаль, что вчера допустила промах, в то время, как другие девушки работали на ноль. С кругом штрафа трудно было бороться, еще и учитывая то, что номинальным лидерам этих соревнований никто много не проигрывает, и все решалось на стрельбе.

Сейчас чувствую усталость. Теперь жду тренировочного сбора, чтобы отдохнуть», - приводит слова Джимы Biathlon.com.ua.

Напомним, что на чемпионатен мира-2021 по летнему биатлону Юлия Джима выиграла две серебряные медали — в суперспринте и гонке преследования.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь