Переключиться на мобильную версию

Пидгрушная: Велепец может много дать и профессионалам, и молодым спортсменкам

Елена Пидгрушная прокомментировала возвращение Уроша Велепеца в команду Украины.
Елена Пидгрушная
Елена Пидгрушная
Getty Images

Украинская биатлонистка Елена Пидгрушная прокомментировала возвращение словенского специалиста Уроша Велепеца на должность главного тренера женской команды Украины.

«И в этом году, когда заканчивался сезон, мы также поднимали тему совместной работы с Урошем, с Юлей, с Александром Владимировичем Кравченко. Планировалось, что мы даже можем объединиться, пересекаться на определенных сборах. Конечно, я это положительно принимаю. Считаю, что он может многое дать как и нам, профессиональным спортсменам, так и молодым биатлонисткам, которые также попадают в команду на подготовку к новому сезону», - приводит слова Пидгрушной Biathlon.com.ua.

Напомним, что Елена Пидгрушная вошла в основной состав женской команды Украины, который под руководством Велепеца будет готовиться к Олимпийским играм 2022 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь