Переключиться на мобильную версию

Тандреволд выиграла масс-старт на Кубке Мира

Ингрид Тандреволд одержала победу в общем зачете Кубка Мира.
Ингрид Тандреволд
Ингрид Тандреволд
Getty Images

Норвежская биатлонистка Ингрид Тандреволд одержала победу в женском масс-старте на десятом этапе Кубка Мира в шведском Эстерсунне.

Тандреволд смогла победить несмотря на то, что чисто отработала только первую стрельбу, а на остальных допустила пять промахов. На последнем круге норвежка смогла опередить белорусскую биатлонистку Динару Алимбекову и финишировать первой с отрывом в почти семь секунд. Сама же Алимбекова допустили семь промахов, закрыв все мишени только на третьем огневом рубеже. Замкнула первую тройку Франциска Пройсс из Германии, которая также допустила шесть промахов и на финише проиграла Тандреволд более 11 секунд.

Украинка Юлия Джима чисто отработала первую и вторую стрельбу, и некоторое время лидировала и могла подняться на подиум. Однако, на третьей стрельбе Джима не закрыла четыре мишени, затем еще одну — на четвертом рубеже и, в итоге, финишировала лишь на 12-й позиции.

Кубок Мира, десятый этап

Масс-старт, женщины

1. Ингрид Тандревольд (0+1+3+1)  34:53,1
2. Динара Алимбекова (1+2+0+3)  +6,9
3. Франциска Пройсс (0+1+4+1)  +11,1
...
12. Юлия Джима (0+0+4+1)  +56,6

После этой победы Ингрид Тандреволд выиграла общий зачет Кубка Мира-2020/21 в масс-стартах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь