Переключиться на мобильную версию

Брынзак: Треттеруд должен определиться, на каких условиях готов работать

Владимир Брынзак прокомментировал сотрудничество с норвежским сервисменом.
Команда Украиы на чемпионате мира
Команда Украиы на чемпионате мира
Getty Images

Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак сообщил о том, что ведутся переговоры о продолжении сотрудничества украинской команды с норвежским сервисменом Уле Бьорном Треттерудом, который помогал украинским биатлонистам на чемпионате мира в словенской Поклюке.

По словам Брынзака, сейчас все зависит от того, какие условия выставит норвежский специалист.

«Все зависит от условий. Уле Бьорн работает в серьезной компании, и для того, чтобы продолжить с нами сотрудничество, должен определиться, на каких условиях готов это делать. Сейчас мы ждем его ответ. Конечно, такой специалист нам бы пригодился, поскольку все видели, что лыжи на этом чемпионате у нас катили отлично. Сможем ли мы продолжить сотрудничество с Треттерудом и в каком формате, будет ясно после оглашения его условий. То ли это будет Олимпиада, то ли еще и пару этапов перед Пекином… В ближайшие месяц-полтора мы все это будем обсуждать и принимать решение», - приводит слова президента федерации Biathlon.com.ua.

Также Брынзак сообщил, что Треттеруд не будет работь с украинскими биатлонистами на последних этапах Кубка Мира в нынешнем сезоне.

Ранее Брынзак назвал сюрпризом выступление команды Украины на чемпионате мира в Поклюке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь