Переключиться на мобильную версию

Санитра: Вопрос о будущем Виты Семеренко будем решать после чемпионата мира

Олимпийская чемпионка может завершить карьеру по окончанию сезона.
Вита Семеренко
Вита Семеренко
Getty Images

Главный тренер сборной Украины по биатлону Юрай Санитра объяснил, почему Вита Семеренко уехала с чемпионата мира на Кубок IBU, а также рассказал о ее будущем в спорте.

"Мы поняли, что Вита уже не будет стартовать на ЧМ, а нам была нужна помощница в эстафете на Кубке IBU, поскольку Катя Бех уехала домой. Мы решиле, что Семеренко лучше поехать в Осрбли, пробежать старты и потом посмотрим на результаты. Есть вероятность, что она вернется к нам в Нове-Место.

Думаю, что не будем принимать решение относительно завершения карьеры сейчас. Чемпионат мира забирает много места в голове. Нужно много времени инвестировать, чтобы тут выполнять эту работу. А эти вопросы будем решать после чемпионата мира", - сказал Санитра в эксклюзивном комментарии Суспільне: Спорт.

Отметим, что прибыв на этап Кубка IBU Семеренко приняла участие в женской эстафете, в которой сборная Украины финишировала на шестом месте.

Ранее Артем Прима заявил, что, вероятно, проводит свой последний чемпионат мира.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  22.02.2021, 18:13
Оценка:  0
гость
Уже пора на пенсию, толка от них никакого...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь