Переключиться на мобильную версию

Пидгрушная заступилась за Санитру: "Это несправедливо"

По словам спортсменки, Санитра живет командой 24 часа в сутки.
Пидгрушная заступилась за Санитру: "Это несправедливо"
Getty Images

Капитан женской сборной Украины Елена Пидгрушная оценила работу главного тренера команды Юрая Санитры. Она отметила, что тренер выкладывается и живет командой 24 часа в сутки.

“Отрицательно отношусь к этим высказываниям. Если бы в это межсезонье у нас были условия, в которых мы привыкли работать каждый год, я думаю, результаты были бы намного лучше - как у мужчин, так и у женщин. Я вижу, как Юрай работает, и как вкладывает в свою работу, в каждого спортсмена. Как не зайдешь к нему - он постоянно думает, что-то пишет, считает... Действительно живет командой 24 часа в сутки. Но, исходя из тех условий, которые были этим летом... Множество нюансов. Да, это мелочи, но все они влияют на подготовку. Большой спорт вообще начинается с мелочей - и каждая из них, в частности, в биатлоне “стоит“ десятые доли, или целые секунды в конечном итоге“, - рассказала Пидгрушная в комментарии Украинскому биатлону.

“Сейчас вешать всех собак за результаты на Юрая - это, как минимум, несправедливо“, - добавила она.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь