Переключиться на мобильную версию

Германия победила в женской эстафете в Оберхофе. Украина — в топ-10

Юлия Джима не закрыла две мишени.
Франциска Пройсс
Франциска Пройсс
Getty Images

В Оберхофе завершились соревнования в женской эстафете в рамках шестого этапа Кубка Мира по биатлону, в которых победу одержала команда хозяек трассы.

Немецкие биатлонистки закрыли все мишени, при этом использовав пять дополнительных патронов и на финише привезли занявшей второе место команде Беларуси, которой пришлось использовать девять дополнительных патронов, более 17 секунд. Замкнула призовую тройку четверка из Швеции. Скандинавские биатлонистки, как и немки, закрыли все мишени при помощи пяти дополнительных патронов, однако проиграли ходом и на финишировали с отставанием почти 36 секунд от победительниц.

Была близка к вхождению в первую шестерку четверка из Украины. Дарья Блашко, Валентина Семеренко и Елена Пидгрушная закрыли все мишени, использовав по одному дополнительному патрону. А Юлия Джима, которая бежала второй, чисто отстреляться не смогла, заработав два штрафных круга. В итоге на финише украинки были заняли восьмое место, проиграв немецким биатлонисткам почти 3 минуты.

Кубок Мира, шестой этап, Оберхоф

Мужчины, эстафета

1. Германия (0+5)  1:14:31,5
2. Беларусь (0+9)  +17,4
3. Швеция (0+5)  +35,7
4. Россия (1+7)  +42,5
5. Франция (2+10)  +1:48,2
6. Чехия (1+9)  +2:01,4
...
8. Украина (2+6)  +2:52,9

Напоминаем, что в мужской эстафете победу одержала четверка из Франции. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  16.01.2021, 19:53
Оценка:  0
гость
Х...у...ё...в...о снова козломордых пропустили вперёд. Пора давить гадов, палкой, лыжей, винторезом.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь