Переключиться на мобильную версию

Легрейд выиграл мужскую гонку преследования в Оберхофе

Норвежские биатлонисты сделали второй хет-трик на пятом этапе Кубка Мира.
Стурла Легрейд
Стурла Легрейд
Getty Images

Биатлонисты из Норвегии снова стали лучшими на пятом этапе Кубка Мира по биатлону, сделав хет-трик в гонке преследования.

Стурла Легрейд одержал победу при двух незакрытых мишенях, второе место занял Йоханнес Дале, который допустил два промаха на последней стрельбе. А замкнул призовую тройку Тарьей Бе, который на последнем огневом рубеже не закрыл три мишени.

Не получилась гонка у брата Тарьея Йоханнеса Тингнеса Бе, который ни разу не отстрелялся чисто и завершил гонку на восьмом месте.

А единственный стартовавший в гонке преследования украинец Артем Прима не закрыл две мишени на второй и четвертой стрельбах и замкнул первую тридцатку биатлонистов. Также в гонке преследования должен был стартовать Дмитрий Пидручный, однако он стал единственным заявленным спортсменом, который снялся с гонки.

Пятый этап, Оберхоф

Гонка преследования, Мужчины

1. Стурла Легрейд  (0+1+0+1)  36:01,8
2. Йоханнес Дале  (0+0+0+2)  +15,6
3. Тарьей Бё  (0+0+0+3)  +25,4
...
30. Артем Прима  (0+1+0+1)  +2:27,2

Напоминаем, что в женской гонке преследования выиграла также представительница Норвегии Тириль Экхофф.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь