Переключиться на мобильную версию

Валя Семеренко: Каждый из нас отдает все силы ради успешного результата

Украинка прокомментировала спринтерские гонки второго этапа Кубка мира в Контиолахти.
Валентина Семеренко
Валентина Семеренко
Getty Images

Украинская биатлонистка Валя Семеренко подвела итоги спринта второго этапа Кубка мира в финском Контиолахти, где сегодня она показала девятый результат.

"Всем привет и спасибо за поддержку. Мы очень все стараемся, и, поверьте, дается все нелегко. Каждый из нас отдает все силы ради успешного результата.

По сегодняшней гонке могу сказать, что она сложилась для меня успешно, очень хотелось отстрелять чисто. Спасибо тренерам за то, что помогли исправить прошлые ошибки, сервису за лыжи, которые хорошо работали.

Пока что есть отставание ходом от лидеров, но, думаю, что еще все впереди. По первых трех гонках рано судить о нашем состоянии, ведь сезон только начинается. Конечно, всем хочется, чтобы мы бежали быстро и метко стреляли, но поверьте, мы все для этого делаем.

Трасса в Контиолахти очень тяжелая, серьезные подъемы, чего не было в Вуокатти, где мы проводили вкатку. Вот поэтому сейчас и боремся с контиолахтинской стеной, терпим, работаем, получаем удовольствие", - приводит слова Семеренко в интервью XSPORT.

Ранее сообщалось, что Артем Прима попал в топ-20 спринта, а Тарьей Бе выиграл гонку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь