Переключиться на мобильную версию

Санитра: Никому не гарантировано место в сборной на Олимпийские игры

Юрай Санитра прокомментировал результаты первого этапа Кубка мира.
Юрай Санитра
Юрай Санитра
Getty Images

Главный тренер сборный Украины по биатлону Юрай Санитра высказался о результатах выступлений женской команды на первом этапе Кубка мира по биатлону, который прошел в Контиолахти.

Отметим, что лучший результат в спринте среди украинок показала Елена Пидгрушная, финишировавшая на 10-м месте.

"Девчата начали сильно, лучше, чем ребята. Очень доволен тем, что имеем за два дня две спортсменки в топ-10.

Порадовала тоже Дарья Блашко, которая после первой стрельбы была на 4-й позиции, потом уже последний круг немножко закружил голову, и не хватило на финиш. 

Первый старт в сезоне имела Валя Семеренко, я думаю, что пробежала неплохо. Немножко не могу понять, почему Вита в таком состоянии (финишировала в спринте 71-й - ред.). 

Гарантировано ли место сестрам Семеренко на Олимпиаде? Скажу так - никто не имеет гарантий в команде на Олимпийские игры. В этом сезоне будем проверять всех спортсменок. А уже после этого сезона я бы хотел, чтобы определились шесть спортсменов, которые будут готовиться к Олимпийским играм", - сказал Санитра в эфире канала UA:Перший.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь