Переключиться на мобильную версию

Санитра: Парни опасаются непростой атмосферы в женской команде

Со следующего сезона словацкий специалист будет возглавлять не только мужскую сборную, но и женскую.
Юрай Санитра
Юрай Санитра
biathlon.com.ua

Главный тренер сборной Украины по биатлону Юрай Санитра рассказал о том, как в мужской команде отреагировали на то, что он будет возглавлять также и женскую команду.

“Я говорил об этом с ребятами в конце сезона. Они думают, что если будет больше спортсменов в команде, то я буду уделять им меньше внимания. Но если мы создадим хорошую координацию работы, то спортсмены не будут ни в чем нуждаться. Понятно, что сейчас работа команды будет немного по-другому организована, нежели в прошлые годы.

Парни также опасаются непростой атмосферы в женской команде, которая была раньше. Но думаю, что те спортсменки, которые будут готовиться с нами, понимают, что их также ждет много изменений. В первую очередь буду требовать от всех концентрации на работу и дисциплину. Проблемы личного характера должны отойти в сторону. Если все сложиться, я вижу большой потенциал в нашей совместной работе.

На Кубках мира много эстафет, к которым нужно подготовить и мужчин, и женщин. Думаю, что совместные тренировки могут позитивно повлиять на наши результаты“, - приводит слова Санитры XSport.

Ранее стал известен календарь сезона-2020/21 по биатлону.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь