Переключиться на мобильную версию

Санитра: У нас в Словакии строгий карантин, я уже практически неделю не выхожу из дома

Словацкий специалист просил своих подопечных быть осторожными при контакте с людьми.

Юрай Санитра
Юрай Санитра
biathlon.com.ua

Главный тренер мужской сборной Украины Юрай Санитра рассказал о карантине в Словакии.

“У нас в Словакии строгий карантин. Я уже практически неделю не выхожу из дома. За ребят немного переживал, ведь эта ситуация в мире сложная. Уверен, что в Украине не будет такого ужаса, но риски очень велики. Когда я общался с ребятами, я говорил быть осторожными при контакте с людьми, чтобы лицо было защищено.

Сейчас у нас есть время, чтобы хорошо все проанализировать. Для меня этот карантин как помощь, ведь я могу заниматься прошлым сезоном. Постепенно готовимся к следующим соревнованиям, но в этой ситуации сложно что-то серьезно планировать. Займусь заданиями, которые будем выполнять. Готовлю вариант, чтобы можно было тренироваться дома. Буду отправлять программы, а спортсмены будут индивидуально выполнять“, - сказал Санитра в интервью Сусільне Біатлон.

Ранее Юрай Санитра подвел итоги сезона-2019/20.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь