Переключиться на мобильную версию

Вита Семеренко: Мы хотели пробежать все этапы Кубка мира до конца

Украинка признался, что команда старается концентрироваться только на гонках.
Вита Семеренко
Вита Семеренко
biathlon.com.ua

Украинская биатлонистка Вита Семеренко прокомментировала досрочное завершение сезона из-за вспышки коронавируса.

“Понятное дело, что в первую очередь мы стараемся концентрироваться на гонках, но тут от ленты новостей никак не убежишь. Очень жаль, что этот вирус так быстро распространяется, и есть какой-то страх, в первую очередь за Марка и за себя. Вот ехали сегодня на гонку, говорили о ситуации в стране. Очень переживаем за это все.

Сейчас вот нам ищут билеты, чтобы всех без пересадок и одним рейсом отправить домой, но это тоже не так легко, как кажется. Вроде и хорошо, что уже домой скоро, но с другой стороны, ситуация очень напряженная.

Отмена этапа в Осло? Ну у нас был настрой чтобы пробежать уже все этапы до конца, потому радости мало.

Гонки без зрителей? Если честно, это хоть и немножко, но все равно помогает больше сконцентрироваться. Этот шум-гам, крики часто отвлекают“, - цитирует Семеренко biathlon.com.ua.

Напомним, сегодня, 14 марта, пройдут заключительные гонки в рамках сезона-2019/20. На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция стартов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь