Переключиться на мобильную версию

Заключительный этап Кубка мира по биатлону в Норвегии отменен

Кроме этого, под вопросом этап в Финляндии.
Гонок в Холменколлене не будет
Гонок в Холменколлене не будет
biathlon.com.ua

Сегодня, 12 марта, было принято окончательное решение об отмене девятого этапа Кубка мира, который должен был пройти 20-22 марта в норвежском Холменколлене.

Причиной такого решения стали рекомендации властей Норвегии в связи с угрозой распространения коронавируса. Отмечается, что в заявлении организаторов нет никакой информации о переносе гонок.

Читай также: Санитра: Этап Кубка мира в норвежском Холменколлене может не состоятся

Кроме того, по неофициальной информации стало известно, что сейчас под угрозой и проведение биатлонных гонок на этапе Кубка мира в Контиолахти (Финляндия).

На данный момент известно, что сегодняшний спринт у мужчин, который запланирован на 16:30, состоится, но без болельщиков. Судьба дальнейших гонок этапа будет определена решением IBU после консультаций с финскими властями.

Напомним, что на нашем сайте доступна онлайн трансляция гонки.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь