Переключиться на мобильную версию

Белкина: Меня заявляли на Кубок мира, а там не давали стартовать

Украинка призналась, что ей нужно отдохнуть.
Надежда Белкина
Надежда Белкина
biathlon.com.ua

Украинская биатлонистка Надежда Белкина оценила свое выступление в этом сезоне.

“Планировала провести сезон, как прошлый или лучше. Но меня забирали на Кубок мира, а там не давали стартовать. Потом возвращали на Кубок IBU, получились такие качели, и все это психологически сбивало. Возвращалась с Кубка мира, у меня почему-то возникали проблемы со стрельбой, начинаю адаптироваться, вроде налаживается, меня опять вызывают на Кубок мира, где я вновь не стартую.

Психологически для меня это было очень сложно. Я стараюсь показать результат, чтобы попасть на Кубок мира, а там не стартую. От этого настроение падает, появляются мысли не очень хорошие: “Для чего я вообще тренируюсь…“.

Заканчивается сезон, хочу отдохнуть и перезагрузиться. Да и здоровье нужно поправить, появились проблемы с поясницей. А потом начну подготовку к новому сезону, сосредоточиться на ходе и стрельбе, чтобы все было нормально. Но еще хотелось бы стабильности. Во всяком случае, буду доказывать, что я могу показать хороший результат“, - отметила Белкина.

Ознакомьтесь также с календарем и результатами Кубка мира-2019/20.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь