Переключиться на мобильную версию

Пидручный: Никогда не приходилось выступать без зрителей

Капитан сборной Украины также рассказал о мерах профилактики коронавируса в команде.
Дмитрий Пидручный
Дмитрий Пидручный
Getty Images

Известный украинский биатлонист Дмитрий Пидручный поделился своим мнением о проведении этапа Кубка мира в Нове-Место (Чехия) без зрителей из-за коронавируса.

Читай также: Брынзак: Сборная Украины, не имея ни одной нормальной базы, является грандом в биатлоне

"Это не очень хорошо, новость не обрадовала. В Чехию много наших болельщиков приезжает. Очень сильно чувствуется их атмосфера. В этом плане - это один из лучших этапов Кубка мира. Очень классно, когда много людей приходит поддержать нас на трассе.

Не доводилось никогда выступать без зрителей вообще, но и тут, я думаю, кто-то прорвется на трассу. Где-то будут подгонять, просто не в таком количестве, как могло бы быть", - приводит слова Пидручного Суспільне Біатлон.

Также капитан мужской национальной команды рассказал о мерах профилактики опасного заболевания.

"Что касается общих мер, я ничего пока не слышал, но у нас в команде принято всегда дезинфицировать руки.У каждого спортсмена есть баночка с дезинфектором для рук, которую мы берем с собой в столовую. Перед каждым приемом пищи используем", - отметил Дмитрий.

Ранее сообщалось, что лидер сборной Франции Мартен Фуркад резко отреагировал на решение провести этап Кубка мира без зрителей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь