Переключиться на мобильную версию

Фуркад: Я очень горжусь братьями Бе за их слова о Логинове

Именитый француз рад, что братья Бе высказались по поводу допинг-скандала Александра Логинова.
Мартен Фуркад
Мартен Фуркад
Getty Images

Французский биатлонист Мартен Фуркад заявил, что гордится братьями Бе из Норвегии, которые высказались по поводу допингового скандала Александра Логинова.

"Я не переживаю за Тарьея и Йоханнеса, они привыкли быть на публике. Вчера я очень ими гордился. Я долгое время чувствовал себя одиноким, когда говорил о Логинове. И я был очень рад услышать их слова по этому поводу.

Я знаю, что они чувствуют и что думают. И я никогда не сомневался в них. Вчера братья Бе высказались, а я нет. Поэтому я должен сказать, что очень ими горжусь", - приводит слова Фуркада TV2.

Напомним, Александр Логинов стал победителем спринтерской гонки на чемпионате мира в Антхольце, Мартер Фуркад в этой гонке был третьим, Тарьей Бе - четвертым, а Йоханнес Бе - пятым.

После гонки Тарьей Бе назвал российского биатлониста обманщиком, который не заслуживает быть на пьедестале.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.02.2020, 15:03
Оценка:  +1
гость
Да нет, просто у кацапов появился новый чай с мельдонием, Перед стартом выпил, стал на лыжи, из заднего прохода высунулась турбина и полетел. На финише всё перегорело. Допинг не обнаружен.
гость  (аноним)  16.02.2020, 22:08
Оценка:  +1
гость
А норвежцы лучше бы помолчали, потому что в команде у них одни "астматики" и пользуютя запрещенными лекарствами. Если бы у них действительно была астма, не прошли бы они ни 10, ни 30км.
гость  (аноним)  16.02.2020, 21:59
Оценка:  -1
гость
Потому, что проиграли, вот и сказали.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь