Переключиться на мобильную версию

Пидручный: Приятно, что иностранные болельщики нас поддерживают

Украинец признался, что поспешил во время последней стрельбы.
Дмитрий Пидручный
Дмитрий Пидручный
biathlon.com.ua

Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный прокомментировал результаты спринта на чемпионате мира в Антхольц-Антерсельве (Италия), где он занял десятое место.

“Не все, что мог, сделал. Последний выстрел, безусловно, надо было попадать. Немножечко, на долю секунды поспешил, не знаю почему, как-то отключился и, может, уже побежал на трассу. Жаль, что так получилось.

Относительно падения - все так быстро произошло, что я даже не понял, что было и почему упал - или зацепился за что-то, или палку между ног вставил. Посмотрю видеоповтор и пойму. Я был настолько сосредоточен и думал, как скорее нужно одевать палки и бежать с огневого, как тут раз - и лежу на снегу.

То, что я шел третьим - не повлияло на мою стрельбу. Это такой, больше мой промах был. Многие соперники на первом огневом ошибались и я довольно сильно первый круг прошел, возможно, поэтому и трудно было на последнем круге - не удалось дотерпеть те секундочки до финиша. Антхольц - высота сказывается. Надо было первый круг с большим запасом пройти, хотя, вроде, пытался запас держать.

Конечно, то, что родные приехали - добавляет мотивации, есть дополнительная поддержка по трассе, было слышно как они кричали вместе с другими болельщиками. Иностранные болельщики также уже узнают нас и с акцентом подкрикивают: “Дмитрий! Дмитрий!. Это радует“, - рассказал Пидручный в эфире UA:Перший.

Ознакомьтесь также со всеми результатами мужского спринта.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  16.02.2020, 02:58
Оценка:  0
гость
Очень неприятно смотреть на флаг кацапов, на их форму, на их рожи. До чего гнидная нация.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь