Переключиться на мобильную версию

Пидгрушная: На чемпионате мира четвертое место никому не нужно

Наша биатлонистка остановилась в шаге от медали в спринте.
Елена Пидгрушная
Елена Пидгрушная
Getty Images

Украинская биатлонистка Елена Пидгрушная прокомментировала четвертый результат в спринте в рамках чемпионата мира, который проходит в Антхольц-Антерсельве (Италия).

“Если бы не тот досадный выстрел! Это чемпионат мира - ни четвертое, ни пятое места никому не нужно, грубо говоря. Конечно, хотелось медали, но как получилось..

Это мой промах, я четко знаю где он был - немного передержала на первом выстреле. На стойку шла и вспоминала вчерашнюю стрельбу Пидручного, Насти - думала, может надо тоже рискнуть, скорее отработать на огневом. Но, когда начала стрельбу, поняла - нельзя! Нельзя еще дополнительные метры бежать. На финишном круге меня гнали, давали информацию, я пыталась еще добавить. После финиша поняла - сделала все, что смогла.

Сложно на высоте, тяжелый будет чемпионат мира. Это было видно сегодня по количеству промахов. Не помню ни одного ЧМ, чтобы так много спортсменок ошибались - и лидеры, и нет. Мало нулей для такой погоды. Хотя, на пристрелке легче было, а потом и тень сместилась, и порывы ветра появились, и горы, и ноги, и дыхание, и все вместе. Поэтому так много промахов“, - заявила украинка в эфире UA:Перший.

Ознакомьтесь также со всеми результатами женского спринта.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь