Переключиться на мобильную версию

Санитра: На сбор перед ЧМ поедет пять спортсменов

Тренер обещает сделать все для готовности украинских биатлонистов.
Артем Тищенко
Артем Тищенко
biathlon.com.ua

Старший тренер мужской сборной Украины Юрай Санитра прокомментировал неудачный масс-старт для украинцев в Поклюке, а также рассказал, кто будет готовиться к чемпионату мира.

"Надо подождать финиша, но уже вижу, что все не так, как надо. Как-то не могли на кругу держаться с соперниками, приезжали на стрельбу уже с отставанием. Сегодняшний старт показал, что есть над чем работать до Чемпионата мира. Хорошо, что это произошло сегодня, ведь впереди есть 18-20 дней до следующего старта. Будем готовиться в Обертиллиахе, сделаем все, чтобы ребята были готовы к ЧМ.

На последний сбор перед ЧМ поедет 5 спортсменов - Пидручный, Прима, Дудченко. Семенов и Цымбал. Договорились, что Тищенко сейчас отправится домой и будет готовиться к Кубку IBU в Арбере, где будет стартовать вместе с Ткаленко. Если кто-то нужен будет на ЧМ, по результатам стартов на Кубке IBU примем решения", - заявил Санитра в интервью UA:Биатлон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь