Переключиться на мобильную версию

Украинские биатлонисты провалили последнюю гонку перед чемпионатом мира

Дмитрий Пидручный и Артем Прима, видимо, не успели восстановиться после эстафет.
Артем Прима
Артем Прима
biathlon.com.ua

Украинские биатлонисты Дмитрий Пидручный и Артем Прима неудачно провели масс-старт на шестом этапе Кубка мира, который заканчивается в Поклюке.

Если на стрельбе наши биатлонисты были не хуже других, то ходом оба проигрывали много – сказалось, что в горах они стартовали три дня подряд.

В итоге Пидручный с тремя промахами занял 28-е место, а Прима сделал на один промах больше и занял на одно место ниже. Фактически, наши биатлонисты сумели выступить только лучше белоруса Сергея Бочарникова.

Победителем гонки стал француз Кантен Фийон Майе. Обидно на финише Мартену Фуркаду, который после последней стрельбы вышел вторым с 10 секундным преимуществом, но на последнем круге позволил себя достать, а на финише проиграть спринт Бенедикту Доллю, Йоханнесу Бе и Ветле-Сьястад Кристиансену. Мартен Фуркад завершил гонку пятым, хотя второму месту проиграл всего 0,8 секунды.

Для мужчин этап Кубка мира в Поклюке завершен - дальше чемпионат мира, который в итальянском Антхольце стартует уже 13 февраля.

Масс-старт. Мужчины
1.  Кантен Фийон Майе (0+0+1+0)  36:21,5
2.  Бенедикт Долль (0+1+0+0)  +10,0
3.  Йоханнес Тингнес Бе (1+0+0+1)  +10,3
...
28.  Дмитрий Пидручный (1+0+1+1)  +2:48,7
29.  Артем Прима (2+0+1+1)  +2:58,5

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь