Переключиться на мобильную версию

Велепец: В начале этого сезона на высокие результаты Джимы не рассчитывали

Словенский специалист раскрыл детали подготовки украинки к чемпионату мира.
Юлия Джима
Юлия Джима
Getty Images

Тренер украинской биатлонистки Юлии Джимы Урош Велепец рассказал о подготовке спортсменки к чемпионату мира.

“В прошлом сезоне была задача - сильно начать. Затем Юля заболела, а дальше - вы сами знаете. Проблемы со спиной начались после Нового года, и пришлось терпеть до окончания сезона.

В начале этого сезона на высокие результаты не рассчитывали, планировали спокойно готовиться к чемпионату мира. Но Юля любит индивидуальные гонки, может собраться на старт. Она сделала гораздо больше, чем мы ожидали.

Поэтому мы согласовали план: три индивидуальные гонки, набрать очки и дальше спокойно готовиться к Поклюке и чемпионату мира. Посмотрим, как там будет.

Отсутствие достаточной подготовки летом? Конечно, это чувствуется, без сомнения. Трудно стартовать в нескольких гонках подряд, потому что база не та. Но сейчас Юля уже может нормально бежать, ведь вышла на один уровень с другими девушками“, - рассказал Велепец в интервью UA:Біатлон.

Ранее стал известен состав сборной Украины на женский спринт в Рупольдинге.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь