Переключиться на мобильную версию

Дестье: Мы уважаем Фуркада, но сейчас каждый борется за подиум

Французский биатлонист рассказал о конкуренции внутри команды.
Симон Дестье
Симон Дестье
Getty Images

Французский биатлонист Симон Дестье поделился своим мнением в отношении именитого соотечественника Мартена Фуркада, а также высказался о последних достижениях всей команды.

Читай также: Сборная Франции объявила состав на третий этап Кубка мира

“Мартен теперь такой же, как все? Если взять в учет последние четыре гонки, то можно сказать “да“. Наверное, физически он уже не так превосходит соперников, как это было раньше. Но тоже самое могу сказать и о Бе-младшем - сейчас мы можем с ним потягаться, а раньше - нет.

Мартен сейчас немного нестабилен, у него то хорошая гонка, то плохая. Но он все равно наш лидер, он дает нам советы, и не только в спорте. Мы уважаем Фуркада, его достижения и рекорды, но сейчас обстановка в команде изменилась и почти каждый имеет шансы попасть на подиум.

Читай также: Санитра: Пидручный бежал в одни ноги с Фуркадом

У нас огромная конкуренция и хорошая динамика. Атмосфера в команде отличная. Конечно, бывают и стычки, но в целом все мы ладим“, - приводит слова Дестье Ski-Nordique.

Напомним, сегодня, 19 декабря, со спринтерской гонки у мужчин стартует третий этап Кубка мира по биатлону, который пройдет в Анси.

На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция мужского спринта, которая начнется в 15:15 по киевскому времени.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь