Переключиться на мобильную версию

Пидручный: Доволен своими результатами в Хохфильцене

Дмитрий Пидручный прокомментировал свои результаты на втором этапе Кубка мира по биатлону.
Дмитрий Пидручный
Дмитрий Пидручный
biathlon.com.ua

Капитан мужской сборной Украины Дмитрий Пидручный оценил свои выступления эстафетной гонке в Хохфильцене, а также подвел итоги всего этапа.

"В эстафете бежалось нормально, но, конечно, на лыжне не чувствовал такой свежести, как в первые дни здесь. Старался догонять тех соперников, которые были передо мной и отвоевывать позиции.

Лежкой я удовлетворен, четко получилось отработать. К стрельбе стоя есть вопросы. На первом-втором кругах сильно начал, чтобы подтянуться к соперникам, по итогу, тяжело было работать на стойке. Возможно, не в том темпе, в котором нужно, подошел, потому и пришлось использовать запасные патроны. Хотя, насколько я видел, если бы я с пяти отработал, то все равно не догнал бы кого-то. Ближайшие соперники были далеко.

С каким настроением едем в Анси? С хорошим, будем и дальше бороться, нечего вешать нос. Эстафета  - командая гонка, а не личная, тут уже каждый сработал так, как мог. Своими результатами здесь я более-менее доволен. Да, можно было и лучше, но я не разочарован и намерен работать и показывать уровень уже в следующих гонках", - отметил Пидручный

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь