Переключиться на мобильную версию

Тренер женской сборной Украины: Есть на что рассчитывать

Владимир Махлаев прокомментировал результаты Украины в женской эстафете первого этапа Кубка мира.
Юлия Джима
Юлия Джима
biathlon.com.ua

Женская сборная Украины по биатлону заняла девятое место в эстафете первого этапа Кубка мира, который завершился в Эстерсунде.

Главный тренер украинской команды Владимир Махлаев прокомментировал результаты биатлонисток и рассказал, чего ждать в следующих этапах.

"В моем понимании, выступили сегодня достойно – без больших провалов. Не скажу, что шикарно – "вау", но без штрафных кругов, без риска в работе на огневых.

Да, Юля могла выступить лучше – использовала по два резервных патрона, но, опять же, она умница – выложилась в индивидуальной гонке. Насте Меркушиной пока тяжеловато, но, во всяком случае, со стрельбой справилась. Вита – молодчина.

Ну и Даша, считаю, для первой эстафеты в составе национальной команды, справилась со своей задачей – на огневых отработала из пяти-шести патронов. Посмотрим еще на анализ, касаемо передвижения по трассе – лыжегоночной подготовки, но стрельба – браво. Есть на что рассчитывать, на что надеяться", - сказал Махлаев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь