Переключиться на мобильную версию

Валя Семеренко: Хочу, чтоб в эстафетах всегда выступали самые сильные спортсмены

Валентина Семеренко согласится с тренером, если ее не выпустят на эстафетную гонку.
Валентина Семеренко
Валентина Семеренко
biathlon.com.ua

Украинская биатлонистка Валентина Семеренко прокомментировала неудачное выступление в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде.

Читай также: Вита Семеренко: На трассе были наихудшие условия для меня

"Хочу сначала поздравить своего тренера с Днем рождения. Большое ему спасибо за то, что верит в нас, поддерживает, ценит. Гонка сегодня не удалась - на трассе лед, а для меня глянец - просто что-то нереальное.

На огневых была скованность - из-за гололеда на трассе мышцы не расслаблялись и на рубеже сложно было что-то с этим поделать.

Хочу, чтоб в эстафетах всегда выступали самые сильные спортсмены. Если на данный момент кто-то из наших девчонок будет лучше меня, я буду только радоваться", - приводит слова Семеренко biathlon.com.ua.

Отметим, Валентина допустила 5 промахов на огневых рубежах и в итоговом протоколе заняла 57 место с отставанием от лидера + 5:34,4.

Напомним, женская эстафета состоится в воскресенье, 8 декабря, в 16:30 по киевскому времени. С расписанием и результатами Кубка мира-2019/20 можно ознакомиться здесь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь