Переключиться на мобильную версию

Джима: Я давно поняла, что индивидуальная гонка - это мое

Украинка прошла гонку с 4 нулями.
Юлия Джима
Юлия Джима
Getty Images

Украинская биатлонистка Юлия Джима прокомментировал успешный результат в индивидуальной гонке, где удалось занять второе место.

“Сегодня было трудно, но я очень рада, что стала второй в индивидуальной гонке. Немного не дотянула до победы, однако четыре нуля на огневых рубежах - бывает редко, ну как, ежегодно (смеется - ред.). Физические кондиции неплохие, состояние ноги - удовлетворительное - просто болит, но резкой боли уже нет.

Читай также: Фуркад: Победа Пидручного на чемпионате мира не стала для меня неожиданностью

Я давно поняла, что индивидуальная гонка - это мое. К первому этапу Кубка мира вообще не готовилась, потому что начала тренироваться позже остальных.

С 1 июля было сложно набрать оптимальную форму к официальным стартам, а форсировать подготовку - не лучший вариант.

Хорошо, что в индивидуальной гонке не надо выдавать максимум из первого круга, можно просто пройти всю дистанцию ​​в темпе, что я сегодня и сделала. Начала в темпе, а на последнем круге уже терпела“, - приводит слова биатлонистки UA:БІАТЛОН.

Отметим, что женская сборная Украины поднялась на одну позицию в Кубке наций.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь