Переключиться на мобильную версию

Прима: Рад, что в гонке получилось поддерживать хорошую скорость

Биатлонист отметил непростые погодные условия в Швеции.
Артем Прима
Артем Прима
biathlon.com.ua

Украинский биатлонист Артем Прима прокомментировал итоги индивидуальной гонки в рамках первого Кубка мира в шведском Эстерсунде.

“Сегодня такая погода - очень тепло, на трассе сильная каша, местами по колено, где-то его очень-очень много. Рад, в первую очередь, что получилось поддерживать хорошую скорость - спасибо сервису, лыжи здорово катили.

По дистанции чувствовал себя хорошо, можно было работать, но сегодня не был настроен на стрельбу - еще с пристрелки не было концентрации для работы на ноль. Поэтому перед гонкой понимал, что со стрельбой будет непросто. Старался поспокойнее подходить к огневым, настраиваться перед рубежом, но не получилось. Может, где-то по дистанции чересчур заводился.

Думаю, сегодня с каждым было, что на спуске, особенно если спуск с поворотом, зарывались обе ноги и ботинок практически не было видно! А когда лыжа под снегом, очень тяжело ею управлять и можна запросто упасть. Наверное, каждый ловил себя как мог по трассе“, - цитирует биатлониста UA:Біатлон.

Напомним, Артем Прима занял 38 место в индивидуальной гонке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь