Переключиться на мобильную версию

Пидручный рассказал о планах на индивидуальную гонку

Украинец хочет попасть на хорошие места.
Дмитрий Пидручный
Дмитрий Пидручный
Getty Images

Лидер сборной Украины по биатлону Дмитрий Пидручный поделился ожиданиями от предстоящей индивидуальной гонки на этапе Кубка мира в Эстерсунде.

“Нужно рано или поздно попадать на хорошие места. Ни разу еще на Кубках мира в топ-40 не прибегал. Может быть из-за психологии.

Читай также: Пидручный рассказал о своих проблемах со спиной

Нужно работать в индивидуальном плане, сосредоточиться на стрельбе. Я больше привык в контакте с людьми работать. А тут немного по-другому все. Может поэтому мне тяжеловато дается индивидуальная гонка.

Трасса немного в плохом состоянии, из-за мокрого снега она чуть-чуть “валится“. Думаю, лыжи завтра сервис нам приготовит хорошие. Чтобы они работали еще лучше, чем на спринте.

Конечно, также нехорошо, что дождь пошел, встаешь мокрым после стрельбы.

Сейчас после тренировки переоделись. Не думаю, что это повлияет на состояние организма“, - рассказал Пидручный для UA:Биатлон в Facebook.

Ранее стал известный состав сборной Украины на индивидуальную гонку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь