Переключиться на мобильную версию

Вита Семеренко финишировала в топ-10 спринта в Эстерсунде

Победу в гонке одержала итальянка Доротея Вирер.
Вита Семеренко финишировала в топ-10 спринта в Эстерсунде

Украинская биатлонистка Вита Семеренко замкнула десятку сильнейших в спринтерской гонке на первом этапе Кубка мира по биатлону в шведском Эстерсунде. 

На первом рубеже Вита заработала круг штрафа и казалось, что на высокое место претендовать уже не сможет, но на втором круге была довольно быстра на лыжне и, справившись идеально со стойкой, показала высокий результат на финише.

Валя Семеренко при такой же стрельбе отстала от сестры на 23 секунды, но в этот интервал уместилось немало соперниц, и общий результат Вали – 24-й.

Дарья Блашко, Анастасия Меркушина и Надежда Белкина из-за слабой скорости прохождения дистанции оказались за пределами топ-40.

Выиграла гонку итальянка Доротеи Вирер. Выйдя на старт в желтом бибе, как победительница прошлого сезона, довольно уверенно завоевала еще одну победу. Второе место заняла норвежка Марте Олсбю Ройселанн, а третьей стала чешка Маркета Давидова.

Спринт. Женщины
1.  Доротея Вирер  (0+1)  19:48,5
2.  Марте Олсбю Ройселанд  (2+0)  +8,6
3.  Маркета Давидова  (0+0)  +11,9
...
10.  Вита Семеренко  (1+0)  +41,1
24.  Валя Семеренко  (1+0)  +1:04,5
42.  Дарья Блашко  (0+1)  +1:37,4
49.  Анастасия Меркушина  (2+0)  +1:51,9
66.  Надежда Белкина  (0+2)  +2:23,0

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь