Переключиться на мобильную версию

Фуркад: Я чувствую, что мне нужно уходить в другие сферы жизни

Француз подготавливается к уходу из спорта.
Мартен Фуркад
Мартен Фуркад
Getty Images

Французский биатлонист Мартен Фуркад рассказал подробности по поводу завершения своей карьеры.

Читай также: Пидгрушная рискует пропустить старт сезона из-за болезни

“Я бы не претендовал на участие в комиссии МОК, если бы планировал оставаться в спорте, но я уверен, что не буду продолжать после Пекина-2022. 

Что касается Парижа-2024, я просто хочу предложить свой опыт для этого проекта, который меня восхищает. Это как тогда, когда я писал книгу или придумывал деревянную винтовку для детей.

Сегодня я не тот человек, каким был в 18 лет, когда моей единственной целью было олимпийское золото. Все остальное меня не интересовало.

Я развивался, учился открываться другим людям, стал отцом двух дочек и сегодня я не тот же мужчина, что в 2010 или даже в 2014. Нужно расти и быть счастливым в своей жизни как мужчины для того, чтобы быть успешным и в спорте.

Думаю, я к этому пришел в течение моей карьеры. Сейчас я чувствую, что мне нужно уходить и в другие сферы жизни, быть более вовлеченным, чем прежде“, - цитирует Фуркада Sports.ru.

Напомним, что ранее спортсмен объявил, когда закончит карьеру биатлониста.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь