Переключиться на мобильную версию

Коукалова официально объявила о завершении карьеры в биатлоне

Чешская биатлонистка боролась с проблемами со здоровьем полтора года.
Коукалова официально объявила о завершении карьеры в биатлоне

Олимпийский призер и чемпионка мира Габриэла Коукалова определилась с решением завершить карьеру.

“Сегодняшний шаг для меня нелегок, но я решила закончить свою спортивную карьеру. Я убеждена, что пришло время перейти на другой этап жизни, которого я уже с нетерпением жду. Биатлон был неотъемлемой частью моей жизни, и я хочу навсегда запомнить эти хорошие времена“ - сказала Коукалова.

Двадцатидевятилетняя Габи выиграла Кубок мира в сезоне 2015/16, завоевала две серебряные олимпийские медали и является двукратной чемпионкой мира. В 2017 году ее постигли проблемы со здоровьем, она пропустила Олимпиаду в 2018 году и с тех пор не вернулись в биатлон.

“Выпадение из биатлонной карусели принесло мне одну важную вещь - позволило мне взглянуть на жизнь с другой точки зрения. Я поняла, где настоящие ценности, которые имеют значение для моей жизни, а какие нет. Я внезапно почувствовала радость и счастье. Мне не нужно было выигрывать гонки“, - добавила Габриэла.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь