Переключиться на мобильную версию

Дальмайер объявила о завершении карьеры биатлонистки

Олимпийская чемпионка призналась, что больше не чувствует мотивации.
Лаура Дальмайер
Лаура Дальмайер
Getty Images

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Лаура Дальмайер приняла решение завершить карьеру в 25 лет. 

“Уважаемые болельщики, партнеры и друзья, пришло время прощаться! После невероятно тяжелого сезона, взлетов и падений, я больше не чувствую стопроцентной страсти, которая необходима для профессионального спорта. Именно поэтому я решила закончить свою биатлонную карьеру. 

С детства я полностью посвящала себя биатлону, пережила невероятные моменты, познакомилась с прекрасными людьми, в том числе с болельщиками, без которых все это было бы невозможно.

Спасибо за все годы, которые я провела в этом виде спорта. Они сделали меня той, кем я есть!

Чтобы освободить место для новых приключений, мне нужно закрыть биатлонную главу своей жизни“, - написала немка на своей странице в Instagram.

Дальмайер - двукратная олимпийская чемпионка 2018 года в спринте и гонке преследования, семикратная чемпионка мира, победительница Кубка мира в сезоне 2016/17.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь