Переключиться на мобильную версию

Джима: Пока я не приведу в порядок свое здоровье, я не смогу бороться за высокие результаты

Украинская биатлонистка призналась, что ей не нравятся результаты, которые она показывала.
Юлия Джима
Юлия Джима
НОК Украины

В Олимпийском доме состоялась церемония вручения наград лучшим спортсменам Украины по итогам сразу двух спортивных месяцев - декабря-2018 и марта-2019. Свои заслуженные награды получили триумфаторы украинского биатлона - Юлия Джима и Дмитрий Пидручный.

Лучшей спортсменкой месяца Юлия стала благодаря своему прекрасному выступлению на первом этапе Кубка мира в словенской Поклюке, где она выиграла индивидуальную гонку.

“Звание лучшей спортсменки месяца завоевать непросто. С тех пор, как я впервые получила от НОК эту награду, я все время стремилась получить ее снова. И наконец она моя. У меня есть желание - чтобы молодое поколение привлекалось к спорту и продолжало наше дело.

Я понимаю, за что меня критикуют, всем не нравятся мои результаты. Мне они тоже не нравятся, поверьте. Я жду лучшего. Я меня серьезные проблемы со спиной. Дошло до того, что когда мы вернулись в Киев, мне было тяжело ступить на ноги.  

Уже месяц я проходу реабилитацию. На днях поеду в Венгрию, в клинику на оздоровление, а если все будет нормально, но к команде присоединюсь в июле. Пока я не приведу себя в порядок, не смогу бороться за высокие результаты, а по-другому мне не интересно“, - рассказала Джима.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь