Переключиться на мобильную версию

Пидручный: Кто хочет - могу недорого стрижку организовать

Украинский биатлонист рассказал об интересном правиле в сборной Украины, а также отметил, что любит стричь людей.
Дмитрий Пидручный
Дмитрий Пидручный
Getty Images

Капитан сборной Украины по биатлону Дмитрий Пидручный рассказал о правилах использования телефона в столовой в расположении национальной команды, а также заявил, что он всех стрижет в коллективе.

"У нас есть правило, что использовать телефон в столовой запрещено. Просто достал телефон - сразу 5 евро в кассу. Кстати, очень классное правило, телефон вообще никто не носит в столовой. У девушек такого правила нет, поэтому когда они достают телефон, для нас это такая дикость. Много людей поскидывали по 5 евро, я как-то не скидывал. Юрай больше всех скинул.

Читай также: Пидручному вручили 100 тысяч гривен в качестве премии

Санитра решил все эти деньги использовать для покупки новой машинки для стрижки. Машинка классная, мне сейчас одно удовольствие стричь их, потому что старая была дешевой, стричь было очень трудно. Она много пропускала, много жаловались. Конечно, для моей репутации это было не очень.

Сейчас выхожу на новый уровень стрижки, кто хочет – могу недорого стрижку организовать", - приводит слова Дмитрий YouTube-канал Yulia Pidruchna.

Ранее сообщалось, что биатлонист Дмитрий Пидручный был признан лучшим спортсменом марта в Украине.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь