Переключиться на мобильную версию

Биатлонистка Блашко: Я была не готова ехать в Холменколлен

Украинская спортсменка призналась, что перерыв в два года дает о себе знать.
Дарья Блашко
Дарья Блашко
biathlon.com.ua

Натурализованная украинская биатлонистка Дарья Блашко рассказала, почему не выступила на заключительном этап Кубка мира в Холменколлене.

“Я знала, что меня планировали заявить на этап в Холменколлене, но уже после первой гонки я поняла, что нет смысла туда ехать.

Обговорили все с Владимиром Анатольевичем Махлаевым (личный тренер Дарьи - прим.ред) и решили, что это будет немножко неправильно, если я поеду, а другие девчонки – нет. Они это право заслужили, а по какой причине туда должна была ехать я?

Я действительно оказалась не готовой, в первую очередь морально, к такому уровню соревнований, потому что, все-таки, перерыв в два года дал о себе знать.

Я думаю, что к следующему сезону работа немножко поменяется, потому что все-таки за эти два года мы сделали большую базовую подготовку, и сейчас нужно развивать другие качества. Думаю, что немножко направление должно поменяться.

Планы на отдых? Сейчас я буду сдавать сессию в Киевском институте физической культуры и спорта. Домой в Беларусь сейчас не часто езжу, бываю примерно пару дней в несколько месяцев. Поэтому, надеюсь, что удастся приехать дней на пять хотя бы“, - поведала Блашко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь