Переключиться на мобильную версию

Симон Фуркад рассказал, почему его брат Мартен провел неудачный сезон

Брат пятикратного олимпийского чемпиона по биатлону считает, что он просто устал от звездного статуса.
Симон Фуркад
Симон Фуркад
Getty Images

Французский биатлонист Симон Фуркад назвал причину неудачного сезона своего брата Мартена.

Читай также: Фуркад: Я вернусь, чтобы вновь помучить Бе

“Я думаю, что Мартен хорошо подготовился, но в начале сезона оказалось, что его уровень несколько упал, и он не до конца понял, почему. Он довольно быстро решил закончить сезон, потому что не был доволен своим уровнем и большой разницей между летом и зимой.

Я думаю, основная не проблема, а причина в том, что Мартен много тренируется, но сейчас он уже очень важная персона во Франции: ему приходится много работать со спонсорами, с медиа, а также в олимпийском оргкомитете Париж-2024. Возможно, он устает от такого большего количества дел. Может быть, летом он не ощущал этого, но зимой это сказалось.

Думаю, он принял правильное решение, и в следующем году он будет больше сосредоточен на тренировках и восстановится на все 100%“, - рассказал Фуркад-старший.

Напомним, сам Симон после сезона 2018/2019 решил завершить свою спортивную карьеру.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Наталья Ивановн  (аноним)  29.03.2019, 08:48
Оценка:  0
Наталья Ивановн
Доктора-немчуру взяли с его лабораторией))) Теперь надо искать филиалы этого доктора,чтобы "отомстить" астматику с ТИ)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь