Переключиться на мобильную версию

Шамрай: Проблем хватало этой зимой, выделить что-то одно сложно

Григорий Шамрай также подчеркнул, что бронзовая медаль чемпионата мира слегка скрасила ситуацию.
Григорий Шамрай
Григорий Шамрай
biathlon.com.ua

Тренер сборной Украины Григорий Шамрай подвел итоги минувшего сезона, а также сообщил, что сестры Валя и Вита Семеренко будут продолжать карьеру еще как минимум один сезон.

"Сезон действительно был очень сложным, но бронзовая медаль в эстафете на чемпионате мира немного сгладила ситуацию. Хочется поблагодарить и Юлию Журавок, которая нас, так сказать, поддержала своей серебряной наградой на чемпионате Европы. Есть и результаты неплохие у нас, но также есть над чем работать.

Читай также: Двое украинских биатлонистов попали в топ-3 лучших снайперов Кубка мира

В пятницу будет тренерский совет, на котором будем выбирать дальнейший план подготовки, анализировать минувший сезон, и все это делать с прицелом на Пекин. Проблем хватало этой зимой, но что-то глобально одно назвать пока сложно.

Что касается Виты и Вали, то физически они здорово себя чувствуют, и сейчас главное – их личная мотивация. У меня она точно есть, и у них она не пропала. Посмотрим, как они проведут этот отпуск, и с какими целями вернутся на новую подготовку.  Как минимум еще год они точно готовы отдавать себя биатлону", – сообщил Шамрай.

Ранее минувший биатлонный сезон прокомментировал старший тренер мужской сборной Украины Юрай Санитра.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь