Переключиться на мобильную версию

Санитра: Кильчицкий форсировал форму, и в этом была его ошибка

Словацкий специалист отметил, что биатлонист хотел быстро вернуть тот уровень, который был до перерыва.
Виталий Кильчицкий
Виталий Кильчицкий
biathlon.com.ua

Старший тренер мужской сборной Украины Юрай Санитра рассказал о перспективах биатлониста Виталия Кильчицкого.

“У Кильчицкого было полтора года перерыва в выступлениях, и вернулся он только к началу этого сезона. Прошел с нами все летние сборы, хорошо выступил на летнем чемпионате мира. В чем я вижу ошибку, и о чем постоянно говорил Виталию, - он хотел очень быстро снова выйти на тот уровень, который был до перерыва. И он не хотел осознать, что сначала надо проделать большую базовую работу. И маленькими шагами готовиться к пику сезона - чемпионату мира.

Я хотел поддержать его в начале сезона, давал возможности проявить себя. Он выступал и в Поклюке, и затем в Хохфильцене. Но уже в январе его потенциал был очень слабым, и рассчитывать в оставшейся части сезона на Кильчицкого мы не могли.

Нам надо поговорить и понять – чего он хочет в будущем. Но на данный момент я не готов говорить о перспективах Виталия“, - цитирует Санитру biathlon.com.ua.

Ранее Юрай Санитра подвел итоги сезона 2018/2019.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь