Переключиться на мобильную версию

Вита Семеренко: Лучше бы смазала в ритме и уехала на круг

Вита Семеренко стала лучшей среди украинок в женском спринте в Холменколлене.
Вита Семеренко
Вита Семеренко
biathlon.com.ua

Украинская биатлонистка Вита Семеренко подвела итоги женского спринта на заключительном этапе Кубка мира в Холменколлене (Норвегия).

"Хорошо, что получилось отстрелять без промахов, но тот последний выстрел. Такое впечатление, что штрафной круг пробежать было бы быстрее. Но меня начало "колотить": навожу на мишень - и не могу выстрелить. И эти секунд 15 на такой быстрой трассе, наверное стоили порядка 15-ти мест на финише. Я очень расстроена этим выстрелом - лучше бы смазала в ритме и уехала на круг.

Сколько себя помню, в Холменколлене всегда бежишь по щиколотку в снегу, но сегодня организаторы очень постарались - трасса была очень хорошей. Может быть, первая группа и получила преимущество, но совсем небольшое. Конечно, уже ощущается "отпускное" настроение, но все-таки хочется еще собраться на последние гонки и показать свой лучший результат", - сказала Семеренко.

Напомним, победительницей спринта стала Анастасия Кузьмина из Словакии, а Вита Семеренко заняла 28-е место.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь