Переключиться на мобильную версию

Брынзак: Джима пропустит часть или весь следующий сезон

Юлия Джима продолжит карьеру, если захочет вернуться к тренировкам.
Юлия Джима
Юлия Джима
biathlon.com.ua

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал о состоянии биатлонистки Юлии Джимы. По словам Брынзака, скорее всего, спортсменка пропустит следующий сезон или его часть, чтобы восстановиться.

"Я думаю, она пропустит часть или полностью следующий сезон. Ей нужно морально, психологически отдохнуть, подлечиться. А потом, если появится желание и мотивация, она вернется. Мы с ней об этом уже говорили. Это нужно было сделать еще после Олимпиады, но она продолжила тренироваться. Поэтому сейчас это нужно обязательно сделать. Пропустить два-три месяца, полгода, а, возможно, и целый сезон. Все будет видно по ходу, какой у нее будет психологический настрой, а также динамика лечения травм. Нужно пройти профилактику всех этих проблем.

С кем она дальше будет тренироваться пока что неизвестно. Мы об этом не говорили. Это ей решать. Когда она захочет возвращаться к тренировкам, тогда мы это все обсудим", - сказал Брынзак.

Напомним, Юлия Джима в составе женской сборной Украины по биатлону заняла третье место в эстафете чемпионата мира в Эстерсунде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь