Переключиться на мобильную версию

Санитра: Пидручный хотел бежать эстафету, но я решил, что ему лучше пропустить гонку

Словацкий специалист рассказал о состоянии украинского биатлониста.
Юрай Санитра
Юрай Санитра
biathlon.com.ua

Старший тренер мужской сборной Украины по биатлону Юрай Санитра прокомментировал свое решение не включать чемпиона мира Дмитрия Пидручного в состав мужской эстафеты.

“У нас впереди еще два важных старта - эстафета и масс-старт. Поэтому надо было серьезно подумать над составом эстафеты, и как использовать Пидручного. Я долго думал, чтобы принять правильное решение, и надеюсь, что это получилось.

У меня очень много аргументов, почему в эстафете не будет стартовать Дима. Он был готов и хотел бежать, но я принял такое решение. По той информации о его физическом состоянии, которая у меня есть, и исходя из тактики на этот чемпионат, эстафету ему лучше пропустить.

У Пидручного уже за спиной четыре тяжелых старта, в которых он далеко заходил за границу своих физических возможностей. Карьера у Пидручного не заканчивается на этом сезоне. И я не хочу допустить ошибку, чтобы загрузить его так, что он будет из этого состояния выходить очень долго.

Уверен, что те спортсмены, которые получили возможность выступить, сделают все для того, чтобы завтра занять как можно более высокое место. Пидручный сегодня и завтра будет проводить легкие тренировки и готовиться к масс-старту“, - цитирует Санитру biathlon.com.ua.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    16.03.2019, 10:48
Оценка:  0
Кращі пропозиції Oнлайн ..... Компанія, яка пропонує домашній домашній бізнес вдома, може заробити до $ 8000 на тиждень незабаром після декількох годин роботи. Приєднуйтесь до нас і відвідайте наш веб-сайт для отримання додаткової інформації .... Так що я почав..>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь