Переключиться на мобильную версию

Тренер Меркушиной: На таких скоростях, как у Херрманн, работать тяжеловато

Отец украинской биатлонистки отметил, что в спорте везет не всем.
Анастасия Меркушина
Анастасия Меркушина
biathlon.com.ua

Личный тренер и отец Анастасии Меркушиной Олег Меркушин прокомментировал выступление своей дочери в одиночной смешанной эстафете, которая прошла в рамках чемпионата мира в шведском Эстерсунде.

“Конечно, эстафета для Насти была непростой благодаря Херрманн, которая сейчас в супер-форме. Она и бежала, и попадала сегодня. Разорвала пелотон уже на первом круге, не давала ни секунды расслабиться. Конечно, на таких скоростях работать тяжеловато.

Настя работала с австрийкой и француженкой, проигрывала минимально. Вопрос только в последнем выстреле. Она уже вскидывала винтовку, и промах ушел немного вверх. Но рисковать надо было, и в данном случае риск оправдан. К сожалению, везет не всем - это спорт“, - рассказал украинский специалист.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    15.03.2019, 11:23
Оценка:  0
Google наразі платить $ 17,000 до $ 22,000 на місяць вдома. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому і заробив $ 20,544 в перші місяці роботи. Можу сказати, що моє життя повністю покращилося! його можна перевірити

====>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь