Переключиться на мобильную версию

Санитра: Пятое место на чемпионате мира - очень хороший результат

Тренер признался, что команда рассчитывала на медаль.
Юрай Санитра
Юрай Санитра
biathlon.com.ua

Старший тренер мужской сборной Украины по биатлону прокомментировал результат синг-микста в Эстерсунде.

“Пятое место на чемпионате мира - очень хороший результат. Но, прямо скажу, хотели большего, и я думаю, что были готовы бороться за подиум. Как я говорил раньше, сингл-эстафета не имеет фаворитов - здесь просто надо хорошо стрелять, особенно в таких хороших условиях, как сегодня. Жаль, что Настя немного поторопилась с запасным патроном в стойке: надо было закрывать шестым и сохранять контакт с соперницами.

По выступлению Пидручного скажу, что стрелял он сегодня быстро и с большим запасом. По ногам - тоже: когда был в контакте, то не было проблем держаться в группе. Ну и провел великолепный последний круг, обойдя россиянина. Поэтому я доволен тем, как Дима восстановился после той большой нагрузки первых гонок.

Завтра еще посмотрим по самочувствию и будем готовиться дальше к эстафете и масс-старту. В эстафете пока даже я не знаю, кто будет стартовать. Готовятся все шесть спортсменов, в том числе и Прима приступил к полноценной работе. Но состав определим только завтра после тренировки“, - сказал тренер.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    15.03.2019, 11:24
Оценка:  0
Google наразі платить $ 17,000 до $ 22,000 на місяць вдома. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому і заробив $ 20,544 в перші місяці роботи. Можу сказати, що Mоє життя повністю покращилося! його можна перевірити

====>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь