Переключиться на мобильную версию

Пидручный: В одиночной эстафете мы могли быть и первыми

Украинский биатлонист признался, что бороться на трассе было очень сложно.
Дмитрий Пидручный
Дмитрий Пидручный
biathlon.com.ua

Чемпион мира в преследовании Дмитрий Пидручный прокомментировал результат одиночной смешанной эстафеты в Эстерсунде.

“Если бы все удалось, мы могли быть и первыми. А так, результат очень неплохой. Пятое место на чемпионате мира - это достаточно хороший, даже замечательный результат.

Конечно, хотелось медали и шансы сделать это у нас были, но соперники сегодня были очень сильные. Это чемпионат мира, поэтому все выставили сильнейшие составы.

Честно, даже бороться на трассе было очень трудно, потому что и первую, и вторую часть гонки лидеры очень быстро бежали, я держался за ними практически “на зубах“.

Настраивался на хорошую стрельбу и удалось, впервые в карьере у меня аж четыре нуля. Рад, что все прошло четко, и по скорости также весьма неплохо.

На пристрелке достаточно трудно сконцентрироваться, чувствуется еще немного усталость. Спринт и преследование были у меня слишком тяжелыми и, честно, очень трудно. Даже по трассе сегодня тяжело себя чувствовал, но на маленький круг и, можно сказать, на полтора подъема меня хватило. Посмотрим, как дальше восстановлюсь к эстафете и в масс-старту“, - сказал украинец в эфире UA:Перший.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь