Переключиться на мобильную версию

Санитра: Ветер - не оправдание результатам, которые показали наши биатлонисты

Юрай Санитра прокомментировал провальное выступление сборной Украины в индивидуальной гонке на чемпионате мира.
Юрай Санитра
Юрай Санитра
biathlon.com.ua

Старший тренер мужской сборной Украины Юрай Санитра подвел итоги выступления нашей команды в индивидуальной гонке на чемпионате мира в шведском Эстерсунде.

“Очень тяжелые условия. Ветер постоянно менялся, и многое зависело от того, кому как повезет на огневом рубеже. Но это не оправдание тем результатам, которые показали сегодня наши ребята. Я, конечно, не ждал сегодня особенно выдающихся результатов, но надеялся, что ребята проведут гонку намного лучше.

Намного большего я ожидал от Сергея Семенова, который готовился к этому старту, но сделал много промахов. Доволен выступлением Виталика Труша, который стрелял хорошо и стал лучшим в команде. Но по ногам у него еще очень большое пространство для развития.

Сегодняшняя гонка еще раз показала, что разница между Пидручным, Примой и остальными спортсменами очень большая. Надо найти ребят, которые смогут приблизиться к двум лидерам в следующем сезоне. Чтобы мы имели сильную команду, не зависящую только от двух спортсменов.

До эстафеты еще есть время. Надо восстановиться после этого старта. Готовиться будут все шестеро ребят, включая Артема Приму, но решение по составу мы примем позже. А завтра будем концентрироваться на сингл-миксте и попробуем показать хороший результат", - сказал Санитра.

Напомним, сборная Украины провалила индивидуальную гонку, а победителем стал немец Арнд Пайффер.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    14.03.2019, 09:55
Оценка:  0
Google наразі платить $ 17,000 до $ 22,000 на місяць вдома. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому і заробив $ 20,544 в перші місяці роботи. Можу сказати, що моє життя повністю покращилося! його можна перевірити

====>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь