Переключиться на мобильную версию

Джима: Моя скорость пока не соответствует моим реальным возможностям

Украинская биатлонистка отметила, что пока не чувствует себя на 100%.
Юли Джима
Юли Джима
biathlon.com.ua

Украинская биатлонистка Юли Джима прокомментировала результаты женской индивидуальной гонки в рамках чемпионата мира по биатлону.

Читай также: Велепец: Трудно представить, какие проблемы со здоровьем преодолела Джима

“Конечно, обидно, что с чистой стрельбой я только 12-я, но на сегодняшний момент, из-за проблем со спиной, я не чувствую себя готовой на 100%, чтобы бороться за высокие места и за подиум. Когда не все в порядке со спиной, это отдается и на ноги дает, и на корпус. Поэтому моя скорость пока не соответствует моим реальным возможностям.

Но надо бороться, немного осталось до конца сезона. Если сравнивать эту гонку с индивидуалкой в Поклюке, то скажу, что там было легче. Правда, я не была разогнана в начале сезона, но если надо было, могла потерпеть. А сейчас, при всем желании, спина не позволяет идти на максимуме. 

Трасса была примерно в таком же состоянии, как и на предыдущей гонке, а вот ветер менял направление. Немного была удивлена такому позднему номеру, который мне достался. Обычно 3-я группа - это в районе 50-го, а тут - 81-й номер.

А вообще мне в Эстерсунде нравится выступать. Это одна из моих любимых трасс. Но я могу только перед всеми извиниться, что не могу сейчас бороться за медаль.

Очень рада за Диму. Это очень круто, что у него первый подиум, причем сразу золотой, еще и на чемпионате мира! Дай Бог, чтобы было побольше таких радостных моментов. Наконец-то и в мужской команде есть золотая медаль. Но думаю, что и женская команда себя еще проявит. Завтра будет новый день, и будет пища“, - сказала украинка.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    13.03.2019, 10:31
Оценка:  0
Google в даний час платить $ 17,000 дO $ 22,000 щомісяця для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи за 2 місяці тому, і за перший місяць роботи я заробив $ 20,544. Можу сказати, що моє життя покращилося - повністю!

Я роблю ... >>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь