Переключиться на мобильную версию

Самуэльссон: Допинг у Херманн - большая разница с тем, что сделал Логинов

Шведский биатлонист считает, что немка приняла запрещенные препараты случайно.
Себастьян Самуэльссон
Себастьян Самуэльссон
Getty Images

Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон отметил, что допинговые скандалы немки Дениз Херрман и россиянина Александр Логинова нельзя сравнивать.

“Если я правильно понимаю, то ошибка Херманн была очевидно ненамеренной. Ей было всего 18 лет, она была очень молода.

Это большая разница с тем, что сделал Логинов. ЭПО - это ЭПО, ты его принимаешь целенаправленно, это знают все, кто разбирается в теме. Это мои ощущения. Уверен, что если ты принял ЭПО, то знал, на что идешь.

Это не идет ни в какое сравнение с тем, что случилось с Дениз. В идеальном мире я хотел бы, чтобы не было даже таких ошибок, которую допустила Херрман. Но, как я уже сказал, эти два случая сравнить невозможно“, - цитирует шведа championat.com.

Напомним, Александр Логинов завоевал серебряную медаль в спринте на чемпионате мира в Эстерсунде. Дениз Херманн стала чемпионкой мира в гонке преследования.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь