Переключиться на мобильную версию

Йоханнес Бе: Позор, мы на чемпионате мира и раздаем золото украинцам

Норвежец остался очень недоволен своим вторым местом в гонке преследования на чемпионате мира.
Йоханнес Бе и Дмитрий Пидручный
Йоханнес Бе и Дмитрий Пидручный
Getty Images

Лидер общего зачета Кубка мира Йоханнес Бе подвел итоги своего выступления в гонке преследования на чемпионате мира в шведском Эстерсунде.

“Перед последним огневым рубежом я понимал, что серебро будет большим поражением для меня. Это моя вина, ведь я действительно беспокоился на стрельбе, и совершил ошибку. Даже не просто ошибку, а большие ошибки. Это очень плохо, это - позор. Мы на чемпионате мира и раздаем золото украинцам.

Читай также: Пидручный: Еще не осознал, как эта победа может изменить мою жизнь

Сегодня я не заслужил кусочек торта. Я отправлюсь домой и буду есть овес с молоком. Я был полной задницей. Мне пора признать, что пока я не могу лучше стрелять в стойке. Когда вы видите, как проходит гонка, вы понимаете, что серебро - это провал“, - цитирует Бе Aftenposten.

Напомним, победу в пасьюте на чемпионате мира в Эстерсунде одержал капитан сборной Украины Дмитрий Пидручный. Сам украинец признался, что не ожидал выиграть золотую медаль

Смотрите также видео последнего круга гонки преследования на чемпионате мира в Эстерсунде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь