Переключиться на мобильную версию

Пидручный: Рассчитывал выиграть медаль, но не думал, что это будет золото

Украинец Дмитрий Пидручный стал чемпионом мира по биатлону.
Пидручный: Рассчитывал выиграть медаль, но не думал, что это будет золото

Капитан мужской сборной Украины по биатлону Дмитрий Пидручный прокомментировал свою победу в гонке преследования на чемпионате мира.

"Эмоции... Трудно вообще поверить, что у меня есть золотая медаль. Я рассчитывал на этом Чемпионате мира взять какую-то медаль, но даже не мог представить, что это будет золото.

Не только начало было тяжелое, вся гонка была очень тяжелой. Честно говоря, мне бежалось сегодня гораздо труднее, чем вчера и в эстафете. Я испытывал некоторые проблемы с восстановлением после спринта, потому что вчера отдал все силы, которые имел, и сегодня было довольно трудно собраться и показать результат.

Верил в подиум до последнего, потому что знал, какие сегодня погодные условия, и как трудно было на пристреливании на стрельбе стоя. В женской гонке тоже со стрельбой сегодня были трудности. Каждый рубеж, каждый выстрел - это был шанс быть выше и выше.

Очень приятно, и для меня это большая честь, что именно мне удалось "украсть" у Йоханнеса золото. Посмотрим, удастся ли это кому-то еще на этом чемпионате", - заявил Пидручный.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
SEMPENTY    11.03.2019, 09:32
Оценка:  0
SEMPENTY
Дай бог не последняя.
гость  (аноним)  10.03.2019, 20:47
Оценка:  +1
гость
Опять начал верить в украинский биатлон!!! Молодчина, все у нас получится!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь